Карта сайта

Публикации

  • Категория: 5 вопросов о горшке
    • 5 вопросов о горшке

      Способы приучения малыша к чистоте ярко иллюстрируют воспитательный стиль. Выработка условного рефлекса на звук «а-а» и журчание воды подходит тем, кто привык все контролировать. Их дети..
    • Где плавали?

      Экологичность - одно из основных условий, предъявляемых к продуктам детского стола. Рыбы это касается в большей мере. По санитарно-гигиеническим оценкам морская рыба, обитающая в естественных..
    • Знаменитые рыбные супы

      Рыба защищает от астмы, рахита, диабета и гипервозбудимости. Она нежнее мяса и легче усваивается. Если говядина переваривается пять часов, то рыба — только два-три. Да, до 10 месяцев диетологи..
    • И наконец... о вреде

      Отрицательные качества мороженого зависят от ряда причин. В первую очередь, как вы поняли, от состава. Новый ГОСТ по-настоящему помогает потребителям. Посмотрите на любую упаковку — список..
    • Игры на кухне

      Кроме витаминов А, Е, D, макро- и микроминералов рыба ценна жирными кислотами омега-3, которые в составе клеточной мембраны воздействуют на нервные связи, улучшая умственные способности, зрение..
    • Израильский суп с фрикадельками

      500 мл рыбного бульона, 250 г рыбного филе, 1 яйцо, 1 ломоть батона, 1 луковица, 1 морковь, 1 корень петрушки (маленький), соль, 1-2 ст. ложки молока, 1 ст. ложка сливочного масла
      Лук порубите и обжарьте...
    • Как подружить?

      Лучше всего действует пример. Чаще бывайте в компании деток, уже освоивших горшок. Вскоре кроха потребует купить и ему такой же. Или заранее приобретите горшочек и приглашайте в гости знакомых..
    • Каким оно бывает

      Мороженое - это взбитая (насыщенная воздухом) замороженная смесь молока, сливок, сливочного масла или фруктово-ягодных продуктов с сахаром, стабилизаторами, вкусовыми и ароматическими веществами...
    • Калакейтто - финский суп

      500 г лосося, 1 луковица, 1-2 картофелины, 3 горошины черного перца, 200 мл сливок (10 %). 1 дес. ложка муки, зеленый лук, петрушка, укроп, соль
      Разделайте рыбу на филе. Из хребта, хвоста, головы и лука приготовьте..
    • Книги в дорогу

      Все зависит от того, на каком транспорте вы отправляетесь в дорогу. Если на машине, то и объемная книга любимых сказок вам не в тягость, а если на самолете, то лучше взять пару небольших, но разноплановых..
    • Когда начинать приучать к горшку?

      В Европе средний возраст для высаживания - 28 месяцев, в Японии - 27. Для своего крохи вы можете вычислить его время в индивидуальном порядке. Чтоб он мог научиться ходить в туалет так, как положено,..
    • Когда стоит начинать

      Мороженое можно предложить уже трехлетнему малышу. Правда, пока что молочное. Очень жирное, а также содержащее растительные масла, слишком тяжелые для пищеварительной системы крохи. Несомненно,..
    • Кто в ответе за качество

      В январе 2008 года в Украине вошел в силу ГОСТ, в котором прописаны основные требования к мороженому (ранее такого документа не было). Теперь производители в обязательном порядке должны писать..
    • От чего зависит длительность и трудность приучения?

      Если начать обучать с рождения, на это уйдет примерно полтора года (пока малыш не подрастет, происходит приучение мамы к тому, чтоб она ловила момент). Если с шести месяцев, то год. Полуторагодовалому..
    • Открой секрет мороженного

      Для большинства взрослых детство — это любимый плюшевый мишка, качелька в саду у бабушки, мамина сказка на ночь и... мороженое. А теперь спросите у своего малыша, что он больше всего любит. В..
    • Раннее высаживание - раннее развитие?

      Африканки и вьетнамки высаживают деток с рождения. Месячные малыши пачкаются только у нечутких мам. И их дети действительно на первом году жизни опережают европейцев в развитии. Конголезец начинает..
    • Русская уха

      750 г рыбы, 1 л воды, 1 луковица, 1/2 моркови, 1 петрушка, 1 картофелина, лавровый лист, черный перец, соль, укроп
      Из головы и хвоста рыбы сварите бульон, процедите. Положите в него картофель, разрезанный..
    • Французский буйабес

      350 г любой морской рыбы, 350 г морепродуктов, 2 зубчика чеснока, 1 картофелина, 1 морковь, 1 луковица, 1/4 стебля сельдерея, лавровый лист, 1/4 ч. ложка шафрана, перец, соль
      Рыбу почистите и помойте. Голову,..
    • Чем же оно полезно

      Наверняка для вас это очень важный вопрос. Нужно же себя как-то убедить, что выпрошенный малюткой стаканчик сливочного (или на палочке в шоколаде) был куплен не зря. Ну что ж, вам есть чем себя оправдывать...

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15